***

И придаваться радостям простым,
К примеру,
Собирать грибы,
Вдыхая запах леса и его листвы,
Вдыхая запах почвы влажной от дождя или росы,
Так придаваться радостям простым,
Глядя на гладкий изумруд пруда,
И как камыш нашептывает нежные слова,
И придаваясь радостям простым,
Смотреть на неба голубое поле, и солнца легкий зной над головой, и слушать птички тихий  свист, и луга пряный запах трав вдыхать,
И так любить,
И полной грудью —
жить.
Дышать.


Рецензии