Жадность тел

Любви необъяснимый беспредел,
Рассудок потеряв не от испуга,
И ощущая только жадность тел,
Мы не желали вырваться из круга.

Казался он порочным для других,
А мы с тобою не были ханжами.
Нас привлекала прелесть тел нагих,
И наша страсть, с крутыми виражами.

И, до сердцебиения, вседа,
До истощенья сил - и не иначе.
А жадность тел манила - и когда
Давление и пульс, в азарте, скачут.

Неукротим наш бешеный галоп,
И с каждым разом он ещё быстрее.
Любовь, как пуля, этот выстрел в лоб
Последний и погибнем вместе с нею.

Непопаданье - и живём пока,
Любовью заполняя неизбежность.
А жадность тел - не скука, не тоска,
А длящаяся бесконечно нежность.

И запах необычный, вкус иной,
Особая, изысканная редкость.
Нам жадность тел, мы поняли с тобой
Прекрасней, чем бесчувственная щедрость!



      *    *    *


Рецензии
Вау! Головокружительно и восхитительно!!! Спасибо, Саша! Это надо прочувствовать, что бы так невероятно красиво и чувственно всё описать! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   07.01.2016 05:14     Заявить о нарушении
Это замечательное чувство! И дай Господь каждому любить , быть любимым и прочувствовать всю красоту любви!!!
Спасибо большое Татьяна!

Колмаков Александр   07.01.2016 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.