Торжество

День сегодня прекрасен и торжественно тих...

Был буран. В одночасье он смирился, затих...

И в небесном просторе разлилось торжество:

в белоснежной России славят день -- Рождество!

В храмах светлые лица. Прославляют Христа:

загорелась на небе Вифлеема Звезда!

И на Землю спустилась торжества благодать:

нам Христа подарила Богородица-Мать!


Рецензии