Вот и снова осень

                Вот и снова осень,
                Что в душе воспета.
                Время увядания,
                На исходе лето.
                И уж нет той прыти,
                Как в душе когда-то.
                Отразились в чувствах,
                Старого солдата.

                Затянув махорку,
                Посижу немного.
                Вспомню свою юность,
                Бабу недотрогу.
                Белые березы,
                Край родной родимый.
                А на сердце грустно,
                Жизнь проходит мимо.


                06.08.2005 г
                Цикл " Скотская жизнь "


Рецензии