Пятое число... или россиния!

Я ненавижу пятое число
Любого года-гада
Любого месяца!
Меня ломает,как рыбак весло,
Всё в ожидании Весны,
А здесь назло
Всё зимним ядом сквозь
Пропитано нутро
И нервы в теле демонами бесятся!

Вон,месяц вышел за окном
Да звёзды светят синии,
Как не любить нам этот Дом,
Ведь мы живём в Россинии!

Я ненавижу пятое число,
Змеи раздвоенное жало!
Распятый в корне наш язык
По РУСлу времени несло,
Запястья жгло,гудел кадык
И тлел Восход над Русью алый!

Вон месяц вышел за окном
Да звёзды светят синии,
Как не любить нам этот Дом,
Ведь мы живём в Россинии!


Рецензии