Нельзя оживить убитое

Светишь, как солнце яркое,
Привязываешь нитью порванной,
Греешь, как лето жаркое,
Любишь меня раскованной.
По сторонам заснеженным
В холоде и с перчатками
Мы. Никого больше. Только мы
Останемся отпечатками.
Минутными передышками
Вдыхаем уже забытое.
Закрыть нам пора под крышками,
Нельзя оживить убитое.


Рецензии