Сколько

Сколько жить осталось, я не знаю.
Может рождены мы, чтоб умереть?
А я стою, держась за стены, с краю
И бесполезно плакать иль реветь.

Я смотрю под ноги — там обвалы.
Всё вокруг в руинах, в дымке зла.
Шаг шагну, не разгрести завалы,
Жизнь была, и раз!, она прошла.

Всё, что есть, в руках моих, не боле,
А остальное все в руках судьбы.
Сколько жизней, смелости и боли
Здесь погибло, и не пройдя стены.


Рецензии
Прям моя любимая тема) буду рад новым стихам!

Сергей Шварцман   06.01.2016 06:13     Заявить о нарушении
Я рада) У меня есть еще пару идей, так что возможно скоро еще стихи будут)

Яна Ковальская   06.01.2016 11:53   Заявить о нарушении