Новый Гитлер

Вы, непроницательностью своей,
Взрастили нового Гитлера,
Он, удивляясь ненависти своей,
Вновь уничтожал всё, что до и после Питера.

Но его всколохнуло не то,
То что были евреи или не были,
А то, что чавашла и татарва,
Гнули своё, и дружно плыли.

Вы, убили последнюю надежду,
Ту, что хотела жить веками,
И брякнула одна невежда,
Хотела жить небрежно слогами.

Но, воскликнул голос,
Который был средь тьмы как свет,
И нервно упал седой волос,
Да заткнулся он навек.
(30.12.2015)


Рецензии