Белые кони рождества

***БЕЛЫЕ КОНИ РОЖДЕСТВА.***

Прошли Новогодние праздники,
Как морозы на белых санях,
Метели, как белые всадники,
Нагнали на город страх.

Пропало в домах электричество,
На город спустился мрак,
Морозы обходят владения,
Как будто на белых конях.

Зажглись по квартирам свечи,
Разгорелись печи в домах,
Придет Рождественский вечер,
Торжественно, при свечах.

Может кто то вспомнит младенца,
Который родился в хлеву,
Может кто то на веки вечные,
Просто забудет войну.

И услышат торжественный колокол,
В Православных церквей перезвонах,
И Христос проедет по городу,
В Славе русской, на белых конях.


Рецензии