Хочу я мира в этом мире!

Мне власть и деньги не нужны
Хочу я мира на Донбассе
Хочу родных туда везти
Чтоб каждый день там был как праздник

Хочу здоровья и ума
Для каждого кто их попросит
Семейного хочу тепла
Тиран пускай металл увозит

Я справедливости хочу
Меня кидает в дрожь от мысли
Что наши взрощенны поля
Снарядами с руки нечистой

Хочу унять боль матерей
Что сыновей похоронили
Слезами этот стих пишу
Хочу я мира в этом мире!

Постройте жизнь своим добром
И чтите братские могилы
За нас ребята полягли...
Хотели мира в этом мире


Рецензии