Здесь!

Здесь Бог!
Я знаю, что Он такое
Я утром раньше всех и встал
К Нему пришёл…
А Он мне волосы пригладил
Вихры - рукой своей – прибрал
Ух, Ты пришёл – мне тихо в ушко прошептал…
Один пред Ним стою…

© Дон Румата 6116 утро


Рецензии