Металлург

           Металлург

Был когда-то просто Ваня,
По профессии -хирург.
Забухали в финской бане
И теперь он-металлург

Про мартены,плавки,стали
Гордо хвасталась страна...
Ваня там сейчас уярит,
Не врубаясь ни хрена

У мартена с красной рожей
Ждет бабла честной народ.
Сталь варить никто не может,
А таньгу наоборот

Мы по жизни-бабловары:
Разведем народ на раз...
"Тут примчались санитары и
Зафиксировали нас"

Бился в пене алкоголик,
Тоже бывший металлург.
Он умножил всех на нолик
Как спартанский царь Ликург

Мы сидим шестую смену,
Ждем из вакумной печи
Евро-доллар непременно
Или просто куличи...

Но не плавится,зараза,
Минеральная руда:
Зря пихали все и сразу
Или просто не туда...







Рецензии