Записка психопата

Я проснулся во мраке вздыхая
Озирался вокруг от страха
Я все дышал тяжело, вспоминая
Как я мог оказаться тут… рядом плаха.

Так же как сейчас я вспоминал порой
Как лучший друг стоял за себя горой
Но желание стать частью никчемного общества
он втоптал под головной корой!
Забыл про свои ценности уходя в запой

И зачем стремиться к обществу которому ты ненужен
про таких говорят- Толи с головой не дружит,или вовсе он контужен!-
Постоянно сам в себе загружен,да и странный он к тому же.

Вижу сотни фигур вокруг
Сорвать бы оковы с себя
Не поймешь ты меня, мой друг…
Не вспомнишь меня,скорбя.


Рецензии