Все хорошее проситься

Мы на острове жизни,
Давно в одиночестве,
Нам простить это общество,
Вовсе не хочется,
Только,где-то в душе,
Все хорошее проситься.
Мир как сложенный круг,
Весь с ошибками коситься,
Только нам он не друг,
В этой жизни БОГ  к нам проситься.


Рецензии