Где золотая середина?

Из бани в прорубь ледяной.
Лихи в Росси юшке забавы.
Душу от крайности одной
К другой бросает (влево – вправо).               

Едва ль с десяток наберется
Движений партий в других странах.
У нас на каждого придется
По две (взамен одной - тиранов).

Раз коммунизм, то нужно кровью
Залить Россию, сделав красной.
Теперь чиновник, уж, с «любовью»,
Ее прибрал, всю, сделав частной.

Живет Русь по своим законам.
Законы Мира ни к чему.
Из церкви мчится по притонам.
Где ж серединка? Не пойму.
06.01.16.


Рецензии