Юристы Бостона

/ на мотив песни "Букет из белых роз" /
   / припев только, ибо невозможно /

        припев:
   Юристы Бостона!
здесь Дэнни Крэйн и Алан Шор.
   Юристы бостона!
пьют часто скотч, а не кагор.
   Юристы Бостона!
здесь в тему каждый эпизод,
кто видел, тот меня поймёт...


Рецензии