Безвозмездно к переменам

Проходит время .
Жизнь меняется .
Меняется мечта .
В потоке жизни растворяется
И боль и красота .
В пространстве времени текущем
Бежит река судьбы .
И в покалениях грядущих
Себя заметишь ты .
Заметишь свой простой ,
Огромный потенциал души !
Пусть разнесется ТАМ терпением !
Стремлением пусть бежит !
Он образуется сиянием ведущим
В даль миров ...
Отдай всего себя !
Отдай ИМ ...
И не проси даров !

Не надо жажду утолять прошением ...
Со временем все встанет на места .
Вознаградят труды твои ТЕРПЕНИЕМ !
А выгоду - получишь ты всегда .!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Мне понравилось,хороший стих.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам уважаемый Абдульмахмуд за отзыв.Жду вас ещё.

Галина Колесникова 2   16.04.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.