Свидание в скайпе

ЕЁ ГЛАЗА ОПЯТЬ СЛЕПИЛО СОЛНЦЕ.
В ПРИВЫЧНЫЙ ЧАС КОРОТКОГО СВИДАНЬЯ.
И,ОСВЕЩАЕТ НЕЖНЫЕ ГЛАЗА ДО ДОНЦА-
ЧИТАЕТ ОН ЛЕГКО СЛОВА ПРИЗНАНЬЯ.

ВСЕГО МГНОВЕНЬЕ-ОПУСТИЛАСЬ ШТОРА.
И ВМИГ ПОТУХЛИ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ.
НИТЬ РАЗГОВОРА ЗАПЛЕЛА ПРОВОРНО.
ЕМУ Ж ПО НРАВУ-В ГОЛОСЕ СЛЕЗА...

ЕГО ВЛЕЧЁТ К ЭКРАНУ ,КАК МАГНИТОМ.
ОНА СПОКОЙНО ВЫДЕРЖАЛА ТОН.
КАКОЕ МОРЕ НЕЖНОСТИ РАЗЛИТО...
НО НЕ ПОКАЖЕТ ОНА ВИДА-МОВЕТОН.


Рецензии