Вы знаете что значит дома?

Вы знаете что значит "дома"?
Как пить парное молоко?
Как быть в стенах тех, что помогут
Если внезапно грудь свело

Вы знаете что значит "мама"
Она как самый добрый друг
И если что случилось в жизни
Её притихнет сердца стук

Оно немножко помолчит
Оно послушает немножко
Чтобы за тыщу верст понять
Что у детя пустая ложка

Вы помните что значит "жить"
А что "любить" обозначает?
Сейчас ведь у кого бабло
Тот и банкетом заправляет

Не забывайте отчий дом,
Цените с близкими минуты
И вспоминайте про любовь
Любовь вам не заменят фунты!


Рецензии