Размышляя о трясине

Размышляя о трясине,
Перешаривая сонмы,
Мы звездим и в середине
Нам уютно. Мысли-догмы
Не снуют в липучем быте,
Невзначай бьют и набатом…
Мы уже не в юной прыти,
Цель рисуется каратом
Однозначно и сурово.
Слов менять нам не по рангу,
Завтра будет статус новый
И по центру! И без флангов!

07.05.15


Рецензии