16

Опухший
И еле живой
Или лучше
Полумертвый
Для меня такой трип
Не впервой
Напишу сам себе "подохни"
Хоть и раскрыли секрет давно
- Кому нужен
В пустом холодильнике
Обнаружен
Сосуд исцеления
С водкой...
Моя шляпа снята
Пред очередной зараженной
Пилоткой
Я день изо дня
Пытаюсь взойти
На борт очищающей лодки...


Рецензии