***

Твои руки касаются тела,
Губы нежно целуют грудь.
Я напрасно сдержаться хотела,
Ты сказал: "Все стесненья забудь".

О тебе загадала желанье,
И не знала, что ты уже есть.
Так боюсь своего я признанья,
Всё боюсь рассказать даже здесь.

Не предам, не обижу, согрею,
От невзгод постараюсь сберечь.
И пусть то, что зовётся любовью,
Будет нежностью наших встреч.


Рецензии