Влекомая ветрами всех Галактик

«Звездное»

Влекомая ветрами всех Галактик,
И жаждущая лучших перемен,
На белоснежных крыльях в платье
Из радужных узоров хризантем
Ищу единственную в мире душу,
Что мне родная духом и близка…
Я  таинство желаньем не разрушу,
А преумножу силу…и любовью на века
Соединю два сердца воедино,
Чтоб провожать закаты…и рассвет
Встречать рука в руке…две половины
Сливаются в одно, чтобы увидеть Свет…

06 01 16, Мск.


Рецензии