ищу

"...Я ищу приключения на свой собственный зад,
Не потому, что мне не терпится в ад.
В жарком бреду побывал я в аду,
И моя отрада, скажу тебе прямо -
Туда нам не надо.
И на небо, представь, пока тоже не надо.
Мне дороги земные дороги и земные пути.
Сто морей переплыть, и сто стран обойти,
Только ради того, чтоб тебя мне найти..."

Прохладная рука на лбу.
- Мой милый, ты опять в бреду,
Я здесь, я здесь, с тобою рядом,
Мне больше никого не надо.
Проснись, вернись из странных снов...

И снова их спасла любовь.


Рецензии