Про конец света

       _
Боже мой, как людей мучит этот вопрос,         
Как боятся они неизвестности.
Как боятся они неизвестности той,
Что зовется концом их планеты.

Всем так хочется знать, 
Сколько ей еще жить!
Только им о конце
О своем бы тужить!

Ведь конец, что нас ждет
Настигает быстрей,
Ведь конец тот у нас
Называется смерть.
          12.03.07
   


Рецензии