Прощайте!

Обиду некогда таить
Десяток, третий, пятый, старость...
С обидой тяжелее жить
Обида придаёт усталость
Прощать пусть не всегда легко
И нужно заслужить прощение
Зато не будет глубоко
Томится в темноте сомнение
Мы люди, значит братья мы
Ведь в прайде львы глаза не прячут
Прощу прощения у судьбы
Что не всегда даю злу сдачи
Уныние, ненависть, обиды
Не этому учил Христос
Прощайте людям пока живы
Пусть будут ссоры не всерьёз!


Рецензии