***

Резким взмахом руки время остановлю,
и, разбив бесконечность песочных часов,
я осколками острыми вены порву,
уходя по дороге без света и снов.

Больше я не хочу ничего, никого.
Песнопенья молитв злость рождают в душе.
Жаль, что я не могу силой ведьминских слов
сжечь дотла этот мир, весь прогнивший уже.

Мне противно здесь БЫТЬ. Мне противно смотреть
на стада из быков и отары овец,
пауков, пожирающих жертвы свои...
Весельчак почитаемый вами Творец.

Резким взмахом руки время остановлю,
и, разбив бесконечность песочных часов,
я осколками острыми вены порву,
уходя по дороге без света и снов.

2012.


Рецензии