Заиграй в моей голове

Заиграй в моей голове,
Песня моя любимая,
Как в высокой траве,
Собачка балуется игривая..

Заиграй в моём сердце,
Как ритм быстрого бита.
И скажи-ка всем: "Верьте,
И эта мысль не будет убита".

Но только играй до конца,
До конца моей жизни,
Ибо наши сердца,
Уже, рядом повисли.

И будем играть мы вместе,
И будет думать голова,
Что даже в проклятом протесте,
Я буду слать приятные слова.


Рецензии