Загадочной поэтессе

Здесь,в западном домишке, где дышу
Тобой,и думая о встрече,
Стихами возбуждение гашу,
С Иконами,что будоражат свечи!

О если бы я был обременён,
И как медведь не находился в спячке, 
И не белел один,как Парфенон,
Читая ваши строки,как подачки.

Прости того,кто,будучи счастлив,
Хотя-бы эдак век свой удлинняя,
Готов скорей  невидимо любить,
Чем болтовнёй,вам верность обещая!


Рецензии
Благодарю за интересные строки. Вдохновения и любви!

Елена-Есфирь   12.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.