***

Я люблю ту, которой я не нужен,
Мне никогда не стать её мужем,
Я люблю не тело, а хрупкую душу,
Да и я бездарен, к тому же.

Я люблю глаза, которым стыдно сказать,
О своих болью пропитанных чувствах,
Вновь скупая слеза, я пропиваю азарт,
Азарт, когда-нибудь рядом проснуться.

Я тоскую, прости, и не перестану грустить,
Голос мой, более не потревожит уши,
Клею сердца куски, пускаю в артерии спирт,
Я люблю тебя, но я тебе не нужен...©Чёрный КоТ


Рецензии