Снова

Ну что, друзья мои родные,
Опять прощаемся на век,
Мои глаза давно пустые,
Там слез страданья, больше нет...

Меня на цепи снова садят,
И заставляют чтоб забыл,
И с каждым вздохом в душу гадят,
Что б голод правды растворил...

Гуськов Д.С.


Рецензии