Сейчас лучше чем потом

Мы не умеем дорожить,
Тем, что имеем насегодня,
И думаем назавтра отложить,
Как будто лет отмерено нам сотня.

Мы не торопимся ценить,
Того, кто окружает нас,
В ответ внимание дарить
На добрую улыбку глаз.

Вы не жалейте тёплых слов,
Своим любимым и родным,
В костёр бросайте больше дров,
Пока ваш мир не стал пустым.

Жизнь - это ведь не планы,
Жизнь - это лишь сегодня и сейчас,
Делиться мыслями отнюдь не странно,
За мысли не запомнят нынче вас.


Рецензии