Девчонка из моей мечты

Я так хочу тебя обнять
И к сердцу искренне прижать.
Вот только где же бродишь ты —
Девчонка из моей мечты.

Я, всё в округе обойдя,
Не разыскал ещё тебя.
А как же хочется порой,
Узреть в толпе твой взгляд родной.

И если ты ко мне придёшь,
Дороже счастья не найдёшь.
Вот только где же ты сейчас
И что так сильно держит нас!?


Рецензии