Хочу домой

Хочу домой, хочу назад
Когда не слышали про ад
Когда друзей я видеть мог
Когда ступал на их порог

Тогда все было хорошо
Немного детство отошло
Теперь там нет нас, там война
А раньше были времена...


Рецензии