Осень... Осень...

Пахнущая яблоком и хлебом,
Лето проводила в вечный путь,
Осень, что уйдет когда-то следом, -
Ты её приветить не забудь.


Яблоки, как маленькие солнца,
Августовский свет в себя вобрав,
С ветки сыплют прямо на оконце.
Из оконца виден ряд дубрав.


Небо так высоко и прохладно.
Паутины нитка серебром
Вьётся над землей. И так отрадно
Помнить уходящий год добром.


Рецензии