Не забудь разлюбить меня утром

Не забудь разлюбить меня утром.
Мы к рассвету остынем углём.
И весь день мне в сознании мутном
Будет тихо мечтаться о нём.

Не забудь рассказать всем, что просто,
Что не значит, что не для тебя.
Спрячь сомненья и нежности горстку,
Что в тебе только лишь для меня.

Не забудь процитировать Фрейда,
Одинокой, заброшенной Ей.
Обо мне же не вспомнить сумей ты,
И по барам тоску всю залей.

Не забудь, в твоей жизни проездом,
Чтоб усталость и боль переждать,
К простыням чтоб примялась с одеждой
Моя горечь, моя благодать.

Не забудь, что в любимых лишь тонут,
В глубь моих больше так не смотри,
А то мало чем кончатся стоны,
Когда спящую зришь до зари.

Не забудь... Да и я постараюсь,
Помнить каждый твой пристальный взгляд.
Я в тебя лишь сильнее влюбляюсь
С каждым маленьким шагом назад.


Рецензии