Христос родился в этот день

Христос родился в этот день, С шестого на седьмое!
Мы отмечаем этот день, как важное - СВЯТОЕ!
И понимая, что Христос был послан к нам от Бога -
Мы верим в то, что он донёс, чтоб мы любили - БОГА!
Молитва помогает жить и молимся мы Богу.
И чтоб счастливо нам прожить надеемся на - БОГА!
Бог свят для нас и он надежда - на то, что нас услышит.
И может даже, иногда, над кем - то  даже дышит....


Рецензии