рождество

вот рождество наступает
в свою экзотическою
беcподобною сказку манит
мы как самые малые дети
начинаем верить в чудеса
словно быль становится
самой необыкновенной
явью и наши неугомоные
сердца начинают биться
как упоительные купола
душа обретает покой
нас праздник вовлекает
в самый дивный сон
становится радостно
и одновременно тепло
ведь приходит к нам
божественное рождество


Рецензии