Дороги, переезды - без конца!

Рецензия на «Зовёт меня дорога» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2014/03/07/5226

***   ***   ***

Вся жизнь моя прошла в командировках,
Дороги, переезды - без конца!..
Я "в жизни - не устраивался ловко"!
Но своего не "потерял лица"!

Пенсионер, работать продолжаю,
Детей фольклорной музыке учу!
Стихов и песен выпускаю "стаю"!
Мне творчество, Наташа, по плечу!..

Руководил Народным коллективом,
Точней скажу: двумя - десяток лет!
Я обладаю инициативой,
Как композитор, песенник - поэт!..

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2016 23:53 


Рецензии