Братик

    У соседа Ваньки братик появился.
    Новостью чудесной Ваня похвалился!
    Он теперь как старший помогает маме.
    Некогда,как раньше погулять с друзьями.

    По двору в коляске братика катает,
    С ним вдвоем побегать Ванечка мечтает.
    Яркой погремушкой малышу гремит.
   "Самый мой красивый!"-Ваня говорит.


Рецензии