Ночь молодая светлая тихая

Ночь молодая светлая тихая
можно как звезды летать
выйди калиткою лунною милая
утро со мною встречать

мы погуляем с тобою по травам
выйдем к обрыву где гать
ведьминым страшным и мрачным забавам
будем с тобою внимать

дальше над речкою с ивой душистой
косы тебе расплету
свежестью горной с волною лучистой
я про любовь расскажу

спрячу я сердце за звёздную реку
и всё закину я в гать
пусть закипает болоту в потеху
ты же беги выручать

небо во мраке и сердце где пусто
можешь меня ты обнять
так поцелуй же и сильно и густо
чтоб всё вернулось опять

сердце на небо а звёзды где бьётся
мы всё запутали вновь
может ты знаешь как это зовется
это ведь наша любовь


Рецензии
"Морозна ночь, всё небо ясно;
Светил небесных дивный хор
Течет так тихо, так согласно..." (С)
как мы с тобою разговор
ведем на кухне, холодильник
мурлычет, право, будто кот,
о волшебстве сюжетных линий,
где времени обратный ход.

Олеся Вильчур   28.07.2016 16:54     Заявить о нарушении