Воздушный замок сотворю из миража

Воздушный замок сотворю из миража
и пусть живёт в том замке красота,
можно в него войти и отдохнуть,
и дальше продолжать по жизни путь.

В любое время года вырастут цветы,
сверкают розы дивной красоты,
блистают водоёмы и журчат ручьи,
присядь здесь на скамью и отдохни.

Отдохни, душа, здесь от забот,
отдохну-ка тоже и живёт
здесь также часть моей души,
созданы клумбы дивной красоты.

Бегает много милых малышей
и спят с игрушкой без затей,
котики и собачки поиграют тут,
кушают также и уснут.

Красивых девушек здесь много,
любуйся, но лучше не трогать,
о чувствах признания звучат,
а лучшие покажут, объяснят.

В том замке можно погрустить,
думать, молиться и забыть
тревоги, и печали навсегда,
если покоя ищешь, о душа...

Картина из интернета.
6.12.2016.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/01/07/12098


Рецензии