***

Не поклоняйся мне, поверь: я не такая.
Не возводи меня на пьедестал.
В моих глазах ты ищешь отблеск рая,
Но там лишь смерти пламенный оскал.
Не стоит приручать натуру зверя:
Царапает когтями душу тьма.
И на губах моих лишь горечь хмеля,
Холодная, жестокая зима.
Ступай назад, беги не оглянувшись,
В привычный мир обыденных страстей.
Ты там не сможешь жить, меня коснувшись,
В толпе безликой средь других людей.
Ты сгинешь в глубине распахнутого взора,
Не в силах эту боль сдержать в груди.
В безумной жажде не ищи укора.
Я отпускаю.Слышишь? Уходи!


Рецензии
Очень чувственно и красиво!

Анастасия Чех   06.01.2016 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алена Скурат   06.01.2016 23:58   Заявить о нарушении