Недостойные чувств наших

Как жаль,что очень сильно любим,
Мы тех,кто  недостоин нас,
И свои души добровольно губим
И топим в омуте из глаз.
Даем им лучшие надежды,
Что в мире тех ценнее нет,
А между тем,они как прежде,
Плюют на твой ранимый "свет"!
В гробах они всех нас видали,
И бьют тотчас молотками по ним.
Пока мы сидели и гадали,
Отдали лучшее чужим!
Но та змея уж ждет и не дождется,
Пока чуть ближе ты к ним подойдешь,
И так мерзко рассмеется,
Когда в ловушку попадешь!
А суть их мелкая до дрожи,
Словно песчинка в морской глади,
Но признайтесь,вы то тоже
Живете мелочи той ради.


Рецензии