Быть хорошим...

А знаете, хорошим быть непросто.
Отвечать добром на оскорбления других,
Будь-то вам двадцать или девяносто.
Везде вы встретите людей хороших и плохих...

Плохих от части будет чуточку побольше,
Ведь зависти к хорошим людям не учесть,
И дружба с ними будет крепче, дольше,
В них всё есть:правда, ум и честь...


Рецензии