Не смотри на жизнь свысока...

Не смотри на жизнь свысока.
Каждый день считай золотым.
Как быстрый ручей текут года,
Улетают, как из трубы дым.

Давно и я был молодым
И вот уже дряхлый старик
Болезненным стал и седым,
И нервный мучает тик.
 
Не гляди на жизнь свысока.
Каждой минутой в ней дорожи.
Пусть будет она у тебя нелегка,
"Руки сложа" всё ж не сиди.

27.12.04


Рецензии