О дальней любви

Кривляются стекла
Скрываются дни
И не до Бога,
Когда не одни.

Сейчас, может, утро,
Там, где корабли
Дразнят шутками
О дальней любви.

А  мне линиями
Виднеются дни.
Голос пустоты,
Я и Бог одни.

Ты приснись и уйди.


Рецензии