В блаженный тихий вечер

    Вечер, как опытный ба;рмен
    разливает слоями коктейль неба.
    Фонарей пальмы
    горят над липовыми аллеями.
    Тени падают.
    Жизнь шевелится.
    Следов не хранит асфальт.
    Уменьшаясь до точки_тают фигурки бесследно_
    Только что отступил океан
    пудом соли, щемящим сердце.
    Джаггер
    ищет свою бэйби.
    Заседают компании в парке.
    Ты в моей голове
    криком нежности, ором брани,
    в каждой чертовой песне!

    Оживленный спавшей жарой город,
    как под волшебную дудочку кобра,
    поднимается над суетой
    и оседает за столиками
    парами, шумными толпами,
    алкоголь приправляя остротами
    от свежих баек к тянущейся истории
    настроенье меняют три буквы - АТО..
    Там совсем по-другому
    шипит под ногами дорог Горгона.

    В граммах 
    измеряется время в барах/
    /в перетертой посуды горах
    с эхом подсиненных разговоров,
    за варкой
    своих проблем, в мульти хло;потах,
    чеками в кассовых аппаратах,
    разношерстных и без, рожах,
    ах,
    и так себе лицами - за которыми
    хер да и нихера_

    Прости меня, Господи, и, и..
 
    Иисус держится на гвоздях,
    если на вере крест.
    От АТБ до заправки
    две тяги сигареты
    и.. бабах!
    (неверное измерение)
    Еще раз. Нужно лишь перерезать
    автострады пеструю ленту
    и хоть на край света
    битником бесшабашным.
    Главное,
    не нарваться на джентльмена
    с бабочкой
    из стали, головойедущим.

    Автомобили слепят фарами.
    Личный ад оживает демонами:
    испытай, мол, на фарт фатум..
    (фарт - штука привередливая)

    "Все бывает у тех, кто умеет ждать",-
    говорит доктор Лектор.
    Нужно лишь снять с гвоздя
    убитую веру, .. 

    растаять адски каленым гонором,
    не злиться на всех прохожих,
    идущих под руку с той, которой
    неверно ложатся кости.

    С ног подкосило авто - океаном
    Эльзы " буває раз на все життя.. "
    и укатило вдаль..
    Помню в твоих устах - для нас Голубой Эльдорадо..

    Вода мокрая, я упрямая, ты есть.
    Душа не на месте..
    Топлю чертей в ОЭ, братья-лебеди на войне, я потерялась Эльзой 
    в блаженный тихий вечер.. 


Рецензии