Не могу тебя забыть

Встречались, верили, любили,
Казалось, счастью нет конца,
Душа летала и купалась
В объятьях нежных, не спеша.

Страсть, наслаждение, ожидание
И клятва верности любить,
Всё в одночасье растворилось,
Но не могу тебя забыть.

Хочу лишь знать, что же случилось
И, что заставило тебя,
В миг разорвать всё то, что было,
Уйти, остаться без меня.


Рецензии