злокачественный организм

Аутентичности в моем молчании нет,
Я бы кричала, вырывая горечь,
Но, будем откровенны, в этом смысла нет,
Мне только бы избавиться от
Чувств, застрявших рыбной костью в горле.
Любовь наша давно была простужена,
Сердца сконфужены.
Не жить одним тобой - в разы сложнее,
Чем стать на тысяч ярдов внутри сильнее.
К тебе любовь,
Которую испытываю, себя за это ненавидя,
Была когда-то
Чиста, невинна,
И первой нежностью взаимной вскормлена.
Теперь - истерзана,
На болтиках эмоций прошлого
Едва закреплена.
В куски надежды, страха и влечения
Разорвана.
И от отчаяния снова склеена.
Это злокачественный организм,
Проникший в клеточные мозговые сети.
И нет здесь никакого чувства грусти от потери.
О чем жалеть? О жалкой бутафории и лести?
Еще одной не сыгранной любовной пьесы?
Давно уже втоптали в землю все
И насыпью поверх едва живого закидали.
Мы не забыли.
Просто стараться быть как все
Устали.
Все, что я делаю - о боли сердца моего
В стихах пишу.
А вдруг это не боль,
А только суррогат ее?



29.08.2015


Рецензии